Caution

熱中症対策について

当日の予報は晴れで、猛暑や強い日差しが予想されます。くれぐれも御来校の時から熱中症にならないよう、適度な水分補給や塩分補給を摂ってください。
当日気分が悪くなった場合や、気分が優れなさそうな人を見かけたらお近くの色付きシャツを着た役員にお声がけください。

御来校時について

通行途中の道で歩道が極端に狭くなっている部分があります。
近隣住民の方も通りますので左側通行を心掛けて、車にご注意ください。

昼休みについて

保護者の皆様はご自身の観客席、もしくは第三グラウンドに設置した高2高3のテントでお食事を召しあがって頂けます。
教室や食堂は生徒の飲食のために解放いたしますのでご使用になれません。

シルバーシートについて

御来校時について

通行途中の道で歩道が極端に狭くなっている部分があります。